Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Суп из моркови с имбирем

27.12.13 | Категория: Супы-пюре (супы-кремы)

Суп из моркови с имбирем (первые блюда)

Время приготовления: 30 мин - 1 час

В 1 порции: 115 ккал, 8 гр жиров

На 4-6 порций:

2 ст л подсолнечного масла

1 репчатая луковица, очищенная и мелко порезанная

500 гр моркови, очищенные и мелко порезанные

2 ст л свежего имбиря, очищенного и мелко порезанного

2 бульонных кубика, разведенных 900 мл воды

1 ст л меда

15 гр сливочного масла

1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5-8 мин до мягкости.

2. Добавить морковь и имбирь, готовить 5-10 мин. Затем добавить бульон и мед, довести до кипения, накрыть и варить 30 мин.

3. Дать немного остыть, добавить масло. Перелить в кухонный комбайн или блендер и измельчить. Затем перелить в кастрюлю и разогреть в течение 1-2 мин; перелить в подогретые тарелки.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Суп из моркови с имбирем " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:333)
Похожие статьи:
{related-news}
Популярные рецепты
Copyright © 2018-19 Вкусная кухня. Кулинарный сайт | Design by Vkysnо
  Яндекс.Метрика