Салат НежностьИнгредиенты

500 г куриного филе

7 яиц

200 г лука

соль

майонез

растительное масло

Яичные блинчики присваивают очень увлекательный вкус салату.

Заместо вареного куриного филе можно использовать копченое филе либо окорочок.

Также, можно добавить свежайший огурчик, он даст салату легкость.

Из обозначенного количества ингредиентов выходит 6-8 порций.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Филе остудить, мелко порезать.

Лук мелко порезать. Залить его кипяточком и бросить на 10 минут, потом воду слить, лук помыть в прохладной воде (это делается для того, чтоб лук не горчил).

Яичка (каждое раздельно) взбить, малость посолить. Вылить на нагретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Блинчики остудить, порезать соломкой.

Смешать филе, блинчики, лук, малость посолить.

Заправить майонезом.

  • Комментарии: [0]

Салат «Царский»

Ингредиенты:

• 200 г крабовых палочек,

• 200 г креветок либо кальмаров,

• 200 г сыра либо вареной картофель,

• 4 яичка,

• красноватая икра,

• зелёные оливки,

• зелень петрушки,

• майонез либо сметана.

Крабовые палочка, креветки, яичка мелко порезать. Сыр натереть на большой терке.

Потом все перемешать и заправить по вкусу майонезом либо немного подсоленной сметаной (либо консистенцией майонеза и сметаны).

Выложить на тарелку кольцом вокруг стакана, потом стакан убрать, насыпать в получившееся углубление оливки, украсить красноватой икрой, зеленью и оливками.

  • Комментарии: [0]

Салат "Обжорка"Ингредиенты :

200 г корейской моркови (можно и без)

1/2 мал.банки кукурузы

1 банка маринованных грибов (шампиньоны )

мясо говядина, свинина либо вареная курица ( на собственный вкус)- 200 -250г

свежайший либо соленый огурец 1 -2 шт. ( зависимо от размера)

майонез

1. Мясо, нарезанное соломкой обжарить с луком.

2. Свежайший огурец тоже порезать соломкой.

3. Грибы порезать соломкой.

4. Потом – мясо, свежайший огурец, корейскую морков, грибы и кукурузу- все это перемешать и заправить майонезом – очень смачно!

Есть вариант поординарнее:

Говядина

соленые огурцы

морковь

майонез

Мясо, морковь отварить и остудить.

Порезать мясо, морковь и соленые огурцы большой соломкой, заправить майонезом, перемешать.

  • Комментарии: [0]

Любите корейську моркву і щось незвичайне - спробуйте салат по-корейськи.

400г.курячого філе (вареного);

банка маринованих різаних печериць;

3 яйця (варених);

2 помідори;

300-400г.готової моркви по-корейськи.

майонез.

Зробити корейську моркву, додати різане куряче філе (більші куски), порубити яйця і помідори, додати печериці - все змішати майонезом і подавати до столу.

  • Комментарии: [0]

Салат с куриным филе и апельсинамиИнгредиенты

300 г куриного филе

350 г апельсинов

150 г яблок

майонез либо сметана

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.

Апельсины почистить, удалить пленочки, порезать кубиками.

Филе порезать малеханькими кусками.

Яблоко почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками.

Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.

Заправить майонезом либо сметаной.

  • Комментарии: [0]

Сырная закуска на чипсахИнгредиенты:

100 г сыра

300 г помидоров

Зелень по вкусу

2 зубчика чеснока

Майонез

Картофельные чипсы (широкие)

Маслины и оливки (для декорации)

1. Помидоры мелко порезать (если помидоры очень сочные, сок слить).

2. Зелень мелко порезать.

3. Сыр натереть на маленькой терке.

4. Смешать сыр, помидоры, зелень.

5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

6. Добавить майонез, перемешать.

7. Полученную массу выложить на чипсы.

8. Украсить маслинами.

Потому что чипсы могут размокнуть, рекомендуем начинку выкладывать конкретно перед подачей на стол, или начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.

  • Комментарии: [0]

Салат с фасолью и куриной грудкойИнгредиенты (на 6-8 порций):

• Помидор 2-3 шт.

• Куриная грудка 500 г

• Сыр жестких видов 150 г

• Красноватая фасоль – одна банка

• Зеленоватый салат

• Сухарики

• Для заправки можно взять легкий майонез либо сметану.

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на маленькие куски и тушим на медленном огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно немного обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

  • Комментарии: [0]
Печенье
Много разных рецептов

Ростбиф - по-настоящему мужское блюдо

Ростбиф - по-настоящему мужское блюдо

23 февраля - день, когда мужчины могут насладиться всем, что любят: вкусной едой, напитками и футболом.  

Этот праздник хорош тем, что мы точно знаем, чем кормить наших любимых. Если на 8 марта мы готовим легкие салаты и десерты, то для мужчин лучший выбор - ломоть отличного поджаристого ростбифа, мексиканский бифштекс, пеппер-стейк из говядины с овощами, румяные свиные отбивные и острая домашняя буженина под горчичной корочкой. 

Хотя, конечно, не так все просто и многие мужчины имеют иные пристрастия. Однако, большинство все же достаточно предсказуемо, за что им – отдельное спасибо.

1. Бифштекс по-мексикански

2. Ростбиф

3. Пеппер-стейк из говядины с овощами гриль

4. Свиные отбивные с грибной начинкой

5. Домашняя буженина с горчичной корочкой

Ингредиенты

Это повидло нужно готовить довольно долго, до тех пор, пока оно не загустеет и не станет насыщенного красного цвета.

Густое повидло из слив

Густое повидло из слив

Разделить сливы на половинки, удалить косточки, порезать на кусочки 3-4 см, кожицу снимать не нужно. Положить кусочки слив в сотейник, добавить 1 чашку воды и сахар.

Готовить на небольшом огне, пока фрукты не станут мягкими (около 20 минут). Снять сотейник с огня, взбить фрукты в блендере до консистенции пюре. Вернуть сливы в сотейник, добавить кардамон и корицу, готовить на очень медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет (примерно 2,5 - 3 часа).

Снять с огня и охладить. Хранить в плотно закрытом контейнере или еще горячим разлить в стерилизованные банки.

Ингредиенты

Выпечка с бананами, орехами и шоколадом.

Банановый пирог с шоколадом и орехами

Банановый пирог с шоколадом и орехами

Духовку разогреть до 200 градусов.

Бананы размять вилкой до состояния пюре. Миксером взбить размягченное сливочное масло, сахар, имбирь, корицу и яйца. Подмешать банановое пюре и рубленые грецкие орехи. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Прямоугольную форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать 30 минут. Пирог вынуть из духовки и дать ему полностью остыть. Разрезать на квадратные кусочки.

Шоколад расплавить и нанести на каждый кусочек немного шоколада. Сверху положить по половинке грецкого ореха и слегка прижать.

Бананы полезно есть на завтрак.

Как приготовить жареные бананы?

Ингредиенты

Готовим тонкие блинчики на кефире к завтраку. Они получаются довольно тонкими и ажурными. При этом из-за добавления в тесто крахмала они хорошо переворачиваются.

Подавай блинчики с ягодным соусом

Подавай блинчики с ягодным соусом

Смешать кефир с сахаром, яйцами и солью. Просеять в эту же миску муку, смешанную с крахмалом. 

Хорошо размешать тесто, чтобы не было комков, и добавить соду. В заключение влить в тесто немного растительного масла. Это поможет не добавлять масло при жарке и даст блинчикам возможность легко переворачиваться. 

Готовь также: Заварные блинчики на кефире

Тесто должно получиться довольно жидким, чтобы блины были тонкими. При необходимости добавить немного кефира до нужной консистенции. 

Разогреть сковороду и равномерно наливать на нее блинное тесто.  Жарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать блинчики стопкой или сложенными вчетверо. Можно также завернуть их в трубочки. 

Смотри также: Готовим оладьи на кефире со шпинатом: Мастер-класс

Лучшие рецепты

Ростбиф - по-настоящему мужское блюдо

Ростбиф - по-настоящему мужское блюдо

23 февраля - день, когда мужчины могут насладиться всем, что любят: вкусной едой, напитками и футболом.  

Этот праздник хорош тем, что мы точно знаем, чем кормить наших любимых. Если на 8 марта мы готовим легкие салаты и десерты, то для мужчин лучший выбор - ломоть отличного поджаристого ростбифа, мексиканский бифштекс, пеппер-стейк из говядины с овощами, румяные свиные отбивные и острая домашняя буженина под горчичной корочкой. 

Хотя, конечно, не так все просто и многие мужчины имеют иные пристрастия. Однако, большинство все же достаточно предсказуемо, за что им – отдельное спасибо.

1. Бифштекс по-мексикански

2. Ростбиф

3. Пеппер-стейк из говядины с овощами гриль

4. Свиные отбивные с грибной начинкой

5. Домашняя буженина с горчичной корочкой

Ингредиенты

Это повидло нужно готовить довольно долго, до тех пор, пока оно не загустеет и не станет насыщенного красного цвета.

Густое повидло из слив

Густое повидло из слив

Разделить сливы на половинки, удалить косточки, порезать на кусочки 3-4 см, кожицу снимать не нужно. Положить кусочки слив в сотейник, добавить 1 чашку воды и сахар.

Готовить на небольшом огне, пока фрукты не станут мягкими (около 20 минут). Снять сотейник с огня, взбить фрукты в блендере до консистенции пюре. Вернуть сливы в сотейник, добавить кардамон и корицу, готовить на очень медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет (примерно 2,5 - 3 часа).

Снять с огня и охладить. Хранить в плотно закрытом контейнере или еще горячим разлить в стерилизованные банки.

Ингредиенты

Выпечка с бананами, орехами и шоколадом.

Банановый пирог с шоколадом и орехами

Банановый пирог с шоколадом и орехами

Духовку разогреть до 200 градусов.

Бананы размять вилкой до состояния пюре. Миксером взбить размягченное сливочное масло, сахар, имбирь, корицу и яйца. Подмешать банановое пюре и рубленые грецкие орехи. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Прямоугольную форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать 30 минут. Пирог вынуть из духовки и дать ему полностью остыть. Разрезать на квадратные кусочки.

Шоколад расплавить и нанести на каждый кусочек немного шоколада. Сверху положить по половинке грецкого ореха и слегка прижать.

Бананы полезно есть на завтрак.

Как приготовить жареные бананы?

Ингредиенты

Готовим тонкие блинчики на кефире к завтраку. Они получаются довольно тонкими и ажурными. При этом из-за добавления в тесто крахмала они хорошо переворачиваются.

Подавай блинчики с ягодным соусом

Подавай блинчики с ягодным соусом

Смешать кефир с сахаром, яйцами и солью. Просеять в эту же миску муку, смешанную с крахмалом. 

Хорошо размешать тесто, чтобы не было комков, и добавить соду. В заключение влить в тесто немного растительного масла. Это поможет не добавлять масло при жарке и даст блинчикам возможность легко переворачиваться. 

Готовь также: Заварные блинчики на кефире

Тесто должно получиться довольно жидким, чтобы блины были тонкими. При необходимости добавить немного кефира до нужной консистенции. 

Разогреть сковороду и равномерно наливать на нее блинное тесто.  Жарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать блинчики стопкой или сложенными вчетверо. Можно также завернуть их в трубочки. 

Смотри также: Готовим оладьи на кефире со шпинатом: Мастер-класс