Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Куриный салат с карри

Автор: Vkysno от 18-03-2013, 05:37

Куриный салат с карри (холодные закуски)

целая курица

банка консервированных мандаринов дольками

банка консервированной спаржи

банка шампиньонов в собственном соку

пачка сметаны

соль, порошок карри

Очень сытный салат, подойдет и в качестве основного блюда

Курицу сварить, остудить, ободрать с костей мясо, руками разорвать его на небольшие кусочки (не резать ножом!), сложить в миску. Добавить туда же мандарины, шампиньоны и спаржу, порезанную на "столбики" длиной 3 см. Заправить солью, сметаной и карри.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из свинины по-латышски

Автор: Vkysno от 6-03-2013, 05:25

Салат из свинины по-латышски (холодные закуски)

На 6 порций:

150 гр свинины

120 гр картофеля

80 гр соленых огурцов

40 гр яблок

60 гр сельди

2 яйца

140 гр сметаны

40 гр хрена

4 ч л уксуса

8 гр горчицы

40 гр помидоров

зеленый салат, петрушка

Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и сердцевины), сельдь и вареные яйца порезать ломтиками.

Все перемешать и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса и горчицы. Готовый салат украсить дольками огурцов, яблок, помидоров и яиц, зеленью петрушки и листами салата.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат с колбасой

Автор: Vkysno от 23-02-2013, 11:28

Салат с колбасой (холодные закуски)

Раздел: швейцарская кухня

400 г вареной колбасы, 400 г сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 стол. ложки винного уксуса, 1-2 чайн. ложки сладкой гочицы с зернами, соль, перец, 6 стол. ложек растительного масла, несколько салатных листьев.

1. С колбасы снять оболочку. Нарезать колбасу и сыр полосками. Огурцы нарезать сначала ломтиками, а затем полосками. Положить в миску.

2. Для заправки очистить и измельчить луковицу. Смешать с уксусом, горчицей, солью и перцем. Вливая растительное масло, взбивать венчиком.

3. Полить заправкой салат, накрыть пленкой и поставить на 60 мин в холодильник. Салатные листья вымыть и разложить по 4 тарелкам.

4. Выложить ингредиенты.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "мексиканский"

Автор: Vkysno от 18-02-2013, 18:38

Салат "мексиканский" (закуски)

Время приготовления: 15 мин

1 банка консервированной красной фасоли

1 банка консервированной кукурузы

3-4 маринованных огурчика

200 граммов ветчины

1 луковица средней величины

майонез

Огурцы, ветчину порезать соломкой лук тонкими полукольцами, добавить фасоль и кукурузу, заправить майонезом.

При желании можно добавить красный сладкий тонко порезанный перчик и китайскую капусту.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат с говядиной по-ниццки

Автор: Vkysno от 17-02-2013, 17:58

Салат с говядиной по-ниццки (холодные закуски)

Время приготовления: 20 мин + 20 мин

На 4-6 порции:

3 с ложки оливкового масла, 1 нарезанная луковица, 1 измельченная долька чеснока, 250 г нарезанных кубиками баклажанов, 1 большой зеленый стручковый перец нарезанный кусочками, 250 г кабачков цуккини нарезанных ломтиками, 500 г помидоров очищенных от кожицы и семян (нарезанных кусочками), 1 ч ложка сухого базилика, соль, перец, 8-12 ломтиков ростбифа с кровью, 12 маслин.

Масло разогреть в большой сковороде, добавить лук, чеснок, баклажаны, прикрыть крышкой и тушить, доведя до мягкости. Добавить перец, кабачки цуккини, помидоры и базилик, тушить без крышки примерно 10 мин время от времени помешивая. Снять с огня, дать остыть, затем перемешать с уксусом, солью и перцем. Положить на овальное сервировочное блюдо куски ростбифа один на другой, по краям блюда разложить холодные овощи, а на них положить маслины.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из говяжьей печени и грибов

Автор: Vkysno от 12-02-2013, 04:31

Салат из говяжьей печени и грибов (холодные закуски)

Время приготовления: 40 мин

На 5 порций

200 гр говяжьей печени, 50 гр сушеных грибов, 100 гр соленых огурцов, 70 гр картофеля, 70 гр репчатого лука, 2 яйца, 100 гр майонеза, 1/4 лимона, маслины, соль, перец

Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Все смешать, заправить майонезом.

Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат с окороком и тертым яйцом

Автор: Vkysno от 11-02-2013, 03:04

Салат с окороком и тертым яйцом (холодные закуски)

100 г окорока, 4 вареных яйца, 100 г майонеза, 20 г сыра, 1 свежий огурец, зелень петрушки.

Копченый окорок нарезать тонкой соломкой. Сваренные вкрутую и очищенные яйца натереть на терке с крупными отверстиями. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить горкой в салатник, посыпать тертым сыром, украсить кружочками вареного яйца, свежим огурцом и веточками зелени петрушки.

Источник -food.a.ua

 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.