Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Салат с колбасой и яйцами

Автор: Vkysno от 13-04-2013, 12:19

Салат с колбасой и яйцами (холодные закуски)

Время приготовления: 25 минут

В одной порции 490 ккал.

Hа 4 порции:

1/2 кочана салата, 1/2 огурца, 2 луковицы, 1 пучок редиса, 2 яйца, сваренные вкрутую 400 г вареной колбасы в нарезке, 1 пучок зелени, по 3 стол. ложки уксуса и растительного масла, соль, молотый черный перец

1.Салат и овощи почистить и вымыть. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками, огурец - ломтиками, очищенный репчатый лук - кружочками.

2.Редис нарезать тонкими ломтиками.

3.Все положить в салатник и слегка перемешать. Добавить ломтики колбасы, свернув их наподобие кулечков. Hаполнить колбасные кулечки ломтиками огурца и редиса. Яйца очистить, разрезать на четвертинки и выложить сверху.

4.Зелень мелко порубить. Взбить уксус, растительное масло и добавить зелень. Посолить и поперчить.

5.Салат полить заправкой. К салату можно подать черный или белый хлеб.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "цезарь" с беконом и яйцом

Автор: Vkysno от 11-04-2013, 14:20

Салат "цезарь" с беконом и яйцом (закуски)

Время приготовления: 20 мин

В 1 порции: 552 Ккал, 51 гр жиров

На 4 порции (легко поделить на 2 порции):

4 яйца

6 полосок бекона

1 толстый кусок белого хлеба

6 ст л майонеза

4 ст л оливкового масла

2 ст л лимонного сока

вурчестерширский соус

1 кочан зеленого салата

50 гр тертого сыра пармезан

1. Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить ипорезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.

2. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатком пармезана.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "элистинкский"

Автор: Vkysno от 11-04-2013, 03:46

Салат "элистинкский" (закуски)

Раздел: калмыцкая кухня

На 5 порций:

450 г баранины или мяса сайгака

400 г картофеля

300 г огурцов

5 яиц

200 г сыра российского

1 ст. майонеза

1 луковица

соль и зелень

Вареную нежирную баранину (или мясо сайгака), отварной картофель, вареные яйца, соленые или маринованные огурцы нарезают кубиками, лук - полукольцами, сыр измельчают на терке. Все это заправляют майонезом, по вкусу солят и перемешивают. Укладывают салат горкой в салатник. Сверху крашают ломтиками мяса, дольками вареного яца, посыпают тертым сыром, зеленью укропа и петрушки.

Источник -food.a.ua

Рецепт Пикантный салат

Автор: Vkysno от 9-04-2013, 01:50

Пикантный салат (холодные закуски)

Время приготовления: 35 мин

куриное филе 300 г

огурец свежий 300 г

кукуруза консервированная 1 б.

лук репчатый 1 шт.

апельсины 2 шт.

майонез

Куриное филе 300 г отварить, мелко порезать, добавить 300 г свежих огурцов, 1 баночку консервированной кукурузы, 2 очищеных и порезанных апельсина, 1 луковицу

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из ветчины с картофелем

Автор: Vkysno от 31-03-2013, 13:43

Салат из ветчины с картофелем (закуски)

На 8 порций: 300 гр ветчины, 300 гр картофеля, 150 гр майонеза, 100 гр маринованных огурцов, 100 гр яблок, 100 гр зеленого салата, 75 гр корня сельдерея, 75 гр репчатого лука, по 1 ч л зелени и горчицы, уксус, соль

Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Зеленый салат измельчить.

Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом.

Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат ресторанный

Автор: Vkysno от 26-03-2013, 07:10

Салат ресторанный (закуски)

Сыр колбасный, колбаса варенная, кукуруза консервированная, майонез, соль, перец черный молотый, листья салата.

Сыр колбасный потереть на терке, колбасу мелко порезать. Добавить консервированную кукурузу и специи. Премешать с майонезом и выложить все на листья салата.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "аппетитный"

Автор: Vkysno от 22-03-2013, 12:09

Салат "аппетитный" (холодные закуски)

400-500г белокочанной капусты, 200г вареной колбасы, 250г майонеза, соль и перец по вкусу.

Белокочанную капусту очистить от поврежденных листьев, промыть, нашинковать.

Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками и смешать с капустой. Поперчить, заправить майонезом. Перемешать, посыпать зеленью петрушки.

Источник -food.a.ua

 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.