Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Куриный салат с грибами

Автор: Vkysno от 29-05-2013, 16:55

Куриный салат с грибами (закуски)

Время приготовления: ок 30 мин.

1 крупная куриная грудка, 3 - 4 яйца, 3 - 4 маринованных или солёных огурца, 1 баночка маринованных шампиньонов (ок. 400 мл), майонез, укроп

Грудку отварить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца натереть на тёрке, огурцы нарезать кубиками, шампиньоны и укроп тоже порезать. Всё смешать заправить майонезом. Очень вкусный салат, понравится всем!

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из ветчины с яйцами

Автор: Vkysno от 26-05-2013, 04:41

Салат из ветчины с яйцами (холодные закуски)

На 6 порций:

250 гр ветчины

4 яйца

100 гр огурцов

100 гр помидоров

50 гр зеленого салата

майонез, зелень

Вареные яйца мелко нарезать. Ветчину (или колбасу) нарезать кубиками, зеленый салат нарезать крупно, помидоры нарезать ломтиками. Все перемешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат мясной

Автор: Vkysno от 23-05-2013, 06:25

Салат мясной (холодные закуски)

1 яйцо, 100 гр вареного мяса, 2 картофелины, 2 помидора, 50 гр мяйонеза, перец, соль

Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать вареное мясо и помидоры.

В салатник уложить ровный слой помидоров, посыпать солью и перцем, сверху уложить слой мяса, на него картофель и тоже посыпать солью и перцем.

Салат залить майонезом и украсить ломтиками яйца и рубленной зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Теплый салат с куриной печенкой

Автор: Vkysno от 9-05-2013, 05:11

Теплый салат с куриной печенкой (холодные закуски)

Время приготовления: 15 мин + 5 мин

1 пучок салата с красными листьями, 500 г куриной печенки, 2 с ложки масла из виноградных косточек, 175 г винограда без косточек, 1 с ложка винного уксуса, соль, перец, 25 г кедровых орехов.

Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.

Время подготовки 15 мин, приготовления 5 мин.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из ветчины

Автор: Vkysno от 1-05-2013, 06:16

Салат из ветчины (холодные закуски)

250 г ветчины, 2 шт. вареного картофеля, 2 вареных яйца, 1 маринованный огурец, 1 луковица, 2 томата, 1 стакан сметанного соуса, 1 ст. ложка мелко измельченной зелени укропа и петрушки.

Ветчину, маринованный огурец, отварной картофель, томаты нарезать соломкой. Лук мелко измельчить. Все смешать и залить сметанным соусом, заправленным мелко измельченной зеленью. Выложить в салатник и украсить кулечками из тонких ломтиков ветчины, кружочками из помидор и яиц.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из ветчины с помидорами

Автор: Vkysno от 22-04-2013, 19:17

Салат из ветчины с помидорами (холодные закуски)

На 16 порций

500 гр ветчины, 800 гр помидоров, 350 гр соленых огурцов, 250 гр зеленого горошка, 200 гр сметаны, 200 гр яблок, 40 гр майонеза, 5 гр горчицы, 2 яйца, сахар, соль, зелень, перец

Помидоры нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и выложить на блюдо. Ветчину порезать кубиками. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы и натереть на крупной терке.

Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и выложить на помидоры. Сверху положить порезанные кружочками огурцы.готовый салат полить смесью из сметаны, майонеза и горчицы, украсить зеленью, рубленными яйцами.

Источник -food.a.ua

Рецепт Кисло-сладкий салат с уткой

Автор: Vkysno от 18-04-2013, 14:58

Кисло-сладкий салат с уткой (холодные закуски)

Раздел: китайская кухня

Время приготовления: 40 мин + 5 мин

В 1 порции: 236 ккалор, 10 гр жиров

На 4 порции:

2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья

2 луковицы шалот, тонко нарезанных

4 пера зеленого лука, порезанных

1 палочка сельдерея, тонко нарезанная на маленькие полосочки

5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски

125 гр (4 1/2 oz) бобовых ростков (bean sprouts)

200 гр (7 oz) банка водяных каштанов (water chestnuts), слить и нарезать

4 утиных грудки без кожи и косточки, запеченные и нарезанные

кусочки апельсина для украшения

Заправка:

3 ст л рыбного соуса

1 1/2 ст л сока лайма

2 зубчика чеснока, раздавленных

1 красный перец чили, очищенный от семян и порезанный

1 зеленый перец чили, очищенный от семян и порезанный

1 ст л коричневого сахара

Этот цитрусовый салат - отличная закуска или легкое основное блюдо.

1. Положить салат в большую миску. Добавить нарезанный шалот, зеленый лук, сельдерей, огурец, бобовые ростки и нарезанные водяные каштаны. Перемешать. Выложить на большое блюдо. Сверху красиво уложить куски утки.

2. Для заправки, положить рыбный соус, сок лайма, чеснок, чили и сахар в кастрюлю. Нагреть на медленном огне, помешивая. Попробовать и добавить немного сока лайма, если хочется более пикантного вкуса или добавить рыбного соуса, чтобы уменьшить резкость вкуса. Побрызгать заправкой теплый салат и подавать сразу же, украсив кусочками апельсинов.

Источник -food.a.ua

 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.