Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Салат из языка "садовый"

Автор: Vkysno от 14-08-2013, 15:48

Салат из языка "садовый" (холодные закуски)

На 4 порции:

125 гр (4 oz) замороженных овощей, слегка отваренных

2 маринованные луковицы, порезанные мелко

2 маринованных огурца, порезанных мелко

6 оливок с начинкой, порезанных мелко

50 гр (2 oz) каперсов, порезанных мелко

4 ст л французской заправки

1 ст л укуса (из маринада от овощей)

350 гр (12 oz) готового языка, нарезанного тонко

4 яйца, сваренных вкрутую, нарезанных на кружочки

порезанная петрушка для украшения

Положить все овощи в миску с маринованным луком, огурцами, оливками и каперсами. Заправить французской заправкой и уксусом. Оставить на 4 часа, чтобы язык замариновался.

Разложить кусочки языка и яйца на блюде, сверху выложить овощную смесь. Украсить петрушкой. Подавать холодным с хрустящими булочками.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "четыре звезды"

Автор: Vkysno от 6-08-2013, 08:06

Салат "четыре звезды" (холодные закуски)

На 4 человека:

225 г французских чесночных сарделек

1 средний пучок салата

110 г грибов

2 авокадо

4 стручка порезанного зелёного лука

Для соуса:

150 мл сметаны

2 давленные головки чеснока

2 стол. ложки майонеза

1 чайная ложка горчичного порошка

2 стол. ложки оливкового масла

1 стол.ложка винного уксуса

1 стол. ложка лимонного сока

соль и свежемолотый чёрный перец

В принципе салат уже представляет собой полноценное блюдо, а звёздами являются авокадо, французская сарделька с чесноком, шампиньоны и салат.

Смешайте сметану с чесноком, майонезом и горчичным порошком, затем смешайте масло, уксус и лемонный сок и потихоньку добавьте в майонезную смесь, приправив солью и перцем.

Разрежьте сардельки напополам и порежьте каждую часть в сантиметровые куски а затем порезать куски на полоски. Порвите листы салата и расположите их в салатнице, порежьте грибы и добавьте к салату. Наконец, порежьте авокадо кубиками (1 см) добавьте в салат вместе с порезанными сардельками.

Всё несильно перемешайте и добавьте соус и опять перемешайте. Посыпьте сверху зелёным луком и подавайте сразу же. Это блюдо хорошо сочетается с свежевыпеченным домашним хлебом.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат мясной с зеленой редькой

Автор: Vkysno от 27-07-2013, 07:22

Салат мясной с зеленой редькой (холодные закуски)

Время приготовления: 30 мин

300г отварного мяса (говядина или телятина)

1 большая редька

1 большая головка репчатого лука

Заправка: масло подсолнечное или майонез

Редьку настрогать брусочками, мясо порезать тонкими ломтиками, лук обжарить в небольшом количестве растительного масла (а можно положить свежим!), заправить салат.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из вареной колбасы с луком и огурцами

Автор: Vkysno от 23-07-2013, 19:11

Салат из вареной колбасы с луком и огурцами (холодные закуски)

На 4 порции:

200 гр вареной колбасы

120 гр репчатого лука

60 гр растительного масла

2 ч л уксуса

5 соленых огурцов

1 ч л горчицы

2 ст л порезанной зелени, перец, сахар, соль

Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу, нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправить маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей и перцем.

Дать постоять 1 час, а затем выложить в салатницу и украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат с говяжьим языком и яблоками

Автор: Vkysno от 1-07-2013, 15:27

Салат с говяжьим языком и яблоками (холодные блюда)

На 10 порций:

500 гр говяжьего языка

300 гр яблок

300 гр картофеля

200 гр майонеза

150 гр моркови

6 яиц

зелень, соль, перец

Для этого салата лучше всего взять несладкие яблоки.

Отварить язык, яйца, морковь и картофель. Все охладить, очистить, нарезать вместе с очищенными яблоками небольшими ломтиками, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из зеленой редьки

Автор: Vkysno от 30-06-2013, 08:46

Салат из зеленой редьки (закуски)

Зеленая редька, отварное мясо (говядина), жареный лук, грецкие орехи, горсть изюма, майонез, соль, перец

Редьку натереть. Мясо нашинковать. Грецкие орехи поломать. Все оставльное по списку. Дать настояться. Украсить. Подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из запеченной баранины с розмарином

Автор: Vkysno от 14-06-2013, 13:51

Салат из запеченной баранины с розмарином (закуски)

Время приготовления: 40 мин

На 4 порции:

2 зубчика чеснока

1/2 ст л молотого тмина

500 гр (1 lb 2 oz) бараньих отбивных толщиной 1 см

2 крупных баклажана

2 веточки свежего розмарина

3-4 ст л оливкового масла

1 маленькая красная луковица

маленький пучок мяты

маленький пучок базилика

маленький пучок петрушки

сок 2 лаймов

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Размять чеснок в большой миске и добавить тмин, немного соли и перца. Нарезать баранину на небольшие кусочки и обвалять в чесноке. Отставить на 10 мин.

2. Нарезать баклажаны на кубики того же размера, как и баранину и положить в большую форму для духовки вместе с бараниной, розмарином и половиной масла. Перемешать и запекать 30 мин до золотистой корочки, помешивая время от времени.

3. Мелко нарезать красную луковицу и крупно порезать травы. К баранине добавить лук, порезанные травы, сок лайма и оставшееся масло, перемешать и переложить в салатницу. Подавать с теплым хлебом питта, помидорчиками и салатом-рокет.

Источник -food.a.ua

 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.