Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Салат с говяжьим языком и овощами

Автор: Vkysno от 30-10-2013, 05:27

Салат с говяжьим языком и овощами (холодные блюда)

На 12 порций:

1 кг говяжьего языка

500 гр картофеля

250 гр моркови

100 гр соленых огурцов

5 ст л растительного масла

2.5 ст л уксуса 3%

40 гр корня сельдерея

1 яйцо

соль, перец, петрушка

Морковь, картофель, корень сельдерея промть и отварить в подсоленной воде. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать.

Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. В центр положить подготовленный овощной салат. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки.

Источник -food.a.ua

Рецепт Пряный тайский салат из говядины

Автор: Vkysno от 22-10-2013, 00:19

Пряный тайский салат из говядины (холодные закуски)

Время приготовления: 10 мин + 3 мин

В 1 порции: 190 ккал, 9 г жира

На 4 порции:

1 ст л оливкового масла

450 г стейка из говядины толщиной 2.5 см

2 ст л рыбного соуса

3 ст л сока лайма

1 ч л сахара

1/2 красной луковицы, порезанной мелко

1 маленький красный чили, мелко порезанный

15 нашинкованных листьев мяты

1 кочан зеленого салата, порванный

горсть фиолетового базилика

Для этого салата необходима говядина с кровью, так что не передержите ее.

1. Нагреть масло в сковороде. Приправить стейк, положить в сковороду и обжарить в течение 1 1/2 мин с каждой стороны. Дать полежать 5 мин, а затем порезать на очень тонкие кусочки.

2. Смешать рыбный соус, сок лайма и сахар. Добавить в говядину, затем добавить лук, чили и половину мяты; перемешать.

3. Разложить зеленый салат на блюде, сверху выложить салат с говядиной, сверху посыпать оставешйся мятой и базиликом. Подавать.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из баранины с редькой и репчатым луком

Автор: Vkysno от 2-10-2013, 02:17

Салат из баранины с редькой и репчатым луком (холодные закуски)

На 6 порций:

300 гр баранины

100 гр редьки

4 ст л растительного масла

соль, перец, специи, зелень

Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "дракула"

Автор: Vkysno от 30-09-2013, 19:59

Салат "дракула" (холодные закуски)

Язык говяжий

Огурец свежий

Сыр

Майонез

Кутчуп

Салат лучше делать порционно, чтобы он не стек. Язык и огурец нарезать соломкой, выложить в креманку, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром (лучше поострее), полить майонезом, украсить кетчупом и зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью

Автор: Vkysno от 11-09-2013, 13:03

Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью (закуски)

На 8 порций:

500 гр вареной колбасы

600 гр стручковой фасоли

150 гр помидоров

5 ст л растительного масла

2 ст л 3% уксуса

1 репчатая луковица

зеленый салат, соль, перец, петрушка

Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой.Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата.

Источник -food.a.ua

Рецепт Куриный салат со свежей капустой

Автор: Vkysno от 26-08-2013, 01:20

Куриный салат со свежей капустой (холодные закуски)

200 г куриного филе, 200 г свежей капусты, 100 г яблок, 50 г корня сельдерея, 50 г моркови, 50 г зеленого горошка, 100 г сметаны, 1 ч. л. хрена в уксусе, 1 ст. л. оливкового масла, соль, сахар.

Вареное филе нарезать соломкой, капусту, морковь, сельдерей и яблоки нашинковать, добавить хрен, оливковое масло, соль, сахар и горошек, смешать с курицей. Залить сметаной.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "фигаро" из телячьего языка

Автор: Vkysno от 22-08-2013, 01:41

Салат "фигаро" из телячьего языка (холодные блюда)

На 4 порции:

100 гр телячьего языка

80 гр свеклы

80 гр корня сельдерея

40 гр листьев зеленого салата

20 гр анчоусов

2 помидора

100 гр майонеза

Отварить язык в подсоленной воде и нарезать соломкой. Сельдерей нашинковать и слегка потушить в небольшом количестве воды.

Анчоусы и салат нарезать соломкой, свеклу кружочками.

Все хорошо перемешать, добавить соль и заправить майонезом, который надо предварительно смешать с мелко нарубленными помидорами, очищенными от кожицы и семян.

Источник -food.a.ua

 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.