Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Салат "новогодняя фантазия"

Автор: Vkysno от 30-12-2013, 13:01

Салат "новогодняя фантазия" (холодные закуски)

Белое мясо курицы, репчатый лук, морковь, маринованные(можно пожарить свежие) грибы, черный перец, майонез, сухарики белого хлеба.

Пропорции всех составляющих салата перед заправкой майонеза один к одному.

Свежую морковь порезать кубиками, репчатый лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле без запаха. Охладить. Отварное мясо курицы порезать кубиками, добавить жаренные овощи, маринованные грибы, щепотку черного перца. Перед подачей на стол добавить сухарики и заправить все майонезом.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат со свеклой

Автор: Vkysno от 21-12-2013, 07:46

Салат со свеклой (холодные закуски)

Hатираем на терке на блюдо горками:

свекла,

сырая морковь,

капуста(или свежий огурец),

ломаем чипсы,

в центр кладем вареное мясо (или кальмары вареные, или креветки).

Соус: майонез + толченый чеснок.

Любуемся, а перед поеданием смешиваем

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат с ветчиной, сыром и грибами

Автор: Vkysno от 18-12-2013, 18:09

Салат с ветчиной, сыром и грибами (холодные закуски)

На 5 порций:

250 гр ветчины

200 гр сыра

100 гр консервированного зеленого горошка

100 гр маринованных грибов

50 гр сметаны, 80 гр майонеза

соль, зелень

Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Натереть сыр на крупной терке, маринованные грибы мелко порезать. Все соединить, добавить горошек, заправить солью и смесью майонеза и сметаны. Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат мясной

Автор: Vkysno от 11-12-2013, 14:28

Салат мясной (холодные закуски)

200 г вареного или жареного мяса, 2-3 штуки вареного картофеля, 2 соленых огурцов, 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу.

Вареное или жареное мясо нарезать кубиками. Варенный в кожуре и очищенный картофель, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца также нарезать кубиками и смешать с мясом. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук, заправить майонезом, посолить и поперчить. Готовый салат выложить горкой в салатник, сверху украсить дольками яйца, кусочками огурца и зеленым горошком.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "зуб дракона"

Автор: Vkysno от 27-11-2013, 16:49

Салат "зуб дракона" (холодные закуски)

Время приготовления: 20-30 мин

Салат делается слоями, каждый слой промазывается майонезом с чесноком.

Верх засыпать молотыми орехами.

1 150 г отварного мяса или один отварной окорочок, нарезать соломкой;

2 отварной картофель, потертый на крупной терке;

3 мелко порезанный репчатый лук пожаренный в минимальном количестве масла;

4 грибы жаренные (вешенки или друг.)

5 твердый сыр, тертый на терку.

Салат очень питательный и вкусный.

Всем приятного апппетита!!!

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "океан"

Автор: Vkysno от 25-11-2013, 03:03

Салат "океан" (холодные закуски)

Время приготовления: 10 мин

капуста, ананас (маринованый из банки), любая копченость(калбаса, пастрома, даже сосиски), орехи, кенжутное семя, семечки (можно смесь из орехов или любых злаковых), майонез, сметана.

Капусту нарезать как лапшу (не очень тонко, добавить ананас, калбасу порезать соломкой, добавить обжареные орехи с семечками, заправить маянезом со сметаной в равной пропорции, добавить соль по вкусу. капусту перетерать с солью не нужно. капусты должно быть больше чем ананасов и калбасы в 3 раза, а семечек грамм 50.

приятного аппетита!

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из ветчины с макаронами и овощами

Автор: Vkysno от 22-11-2013, 05:45

Салат из ветчины с макаронами и овощами (холодные закуски)

На 6 порций

250 гр ветчины или колбасы, 250 гр белокочанной капусты, 100 гр макарон, 70 гр моркови, 50 гр корня сельдерея, 100 гр майонеза, соль, зелень

Ветчину нарезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью до выделения сока. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Морковь, корень сельдерея отварить и нарезать кубиками.

Все перемешать, добавить соль, заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Назад Вперед
Наверх
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.