Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Салат "весенняя свежесть"

23.12.13 | Категория: Салаты из зелени

Салат "весенняя свежесть" (закуски)

Раздел: итальянская кухня

100 г листиков валерианы

100 г кудрявого салата

100 г моркови

100 г редиса

50 г зелёного лука

50 г чёрных оливок без косточек

базилик

пармезан, оливковое масло

соль, белый перец

Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки.

Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости.

Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Салат "весенняя свежесть" " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:11)
Похожие статьи:
{related-news}
Популярные рецепты
Copyright © 2018-19 Вкусная кухня. Кулинарный сайт | Design by Vkysnо
  Яндекс.Метрика