Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Салат "весенняя свежесть"

Автор: Vkysno от 23-12-2013, 08:38

Салат "весенняя свежесть" (закуски)

Раздел: итальянская кухня

100 г листиков валерианы

100 г кудрявого салата

100 г моркови

100 г редиса

50 г зелёного лука

50 г чёрных оливок без косточек

базилик

пармезан, оливковое масло

соль, белый перец

Хорошенько помыть и обсушить салаты. Редиску и морковку порезать на тоненькие ломтики и полосочки. Лук порезать жюльеном, мелко порубить оливки.

Приготовить соус: положить в блендер 50 г листиков базилика, 1 ст.л. пармезана, несколько ложек масла, щепотку соли и перца, прокрутить на маленькой скорости.

Разложить салат на широкое блюдо, заправить непосредственно перед подачей.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из зеленого лука с творогом и редисом

Автор: Vkysno от 22-12-2013, 12:20

Салат из зеленого лука с творогом и редисом (закуски)

На 5 порций:

300 гр зеленого лука, 150 гр творога, 100 гр редиса, 200 гр простокваши, соль, сахар, зелень

Творог смешать с простоквашей, добавить соль, сахар и полученную смесь тщательно взбить. Редис и зеленый лук тонко нарезать. Заправить приготовленной смесью.

Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из зеленого лука с сельдереем

Автор: Vkysno от 11-12-2013, 14:50

Салат из зеленого лука с сельдереем (холодные закуски)

На 3 порции:

400 гр зеленого лука

30 гр корня сельдерея

1 ст л лимонного сока

2 ст л растительного масла

1 лимон

соль, перец черный горошком, лавровый лист, тмин, кориандр

1. Зеленый лук нарезать небольшими кусочками (длиной 1 см), корень сельдерея натереть на крупной терке. Все смешать, добавить растительное масло, лимонный сок, соль, тмин, кориандр, перец и лавровый лист, залить все небольшим количеством воды и тушить доготовности.

2. Салат подают охлажденным. Готовый салат украсть кружочками лимона и зеленым луком.

Источник -food.a.ua

Рецепт Зеленый салат с медовой заправкой

Автор: Vkysno от 11-12-2013, 14:18

Зеленый салат с медовой заправкой (холодные закуски)

Раздел: итальянская кухня

Время приготовления: 15 мин

В 1 порции: 57 ккал, белков нет, углеводов 1 г, 6 г жиров из них 1 г насыщенных

На 6 порций:

2 мешка мелких листьев зеленого салата (разных сортов)

3 ст л оливкового масла

1 ч л жидкого меда

2 ч л винного уксуса

Положить листья в большую миску. Взбить венчиком масло, мед и уксус, соль и перец. Побрызгать заправкой салат и перемешать.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из сельдерея с апельсином

Автор: Vkysno от 11-12-2013, 12:36

Салат из сельдерея с апельсином (холодные закуски)

4-5 корней сельдерея, 1 апельсин, 4-5 яблок, 4-5 стручков болгарского перца, 2 столовые ложки майонеза, 1 стакан сметаны, 1/2 лимона, сахар по вкусу.

Яблоки и сельдерей очистите и нарежьте тонкими полосками, добавьте нарезанный колечками болгарский перец, посыпьте сахаром, полейте лимонным соком. Салат заправьте сметаной, смешанной с майонезом, и украсьте дольками апельсина.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из листьев одуванчика

Автор: Vkysno от 10-12-2013, 17:20

Салат из листьев одуванчика (холодные закуски)

100 г листьев одуванчика, 4 стрелки зеленого лука, 5-6 веточек петрушки, 4-5 веточек укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, перец, соль.

Листья одуванчика вымойте и на 30 минут уложите в миску с холодной подсоленной водой. Затем откиньте на дуршлаг, дав стечь воде, и мелко порубите. Петрушку и лук мелко порубите. Все соедините, сбрызните уксусом, заправьте растительным маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Готовый салат выложите горкой в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками укропа.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "зеленый"

Автор: Vkysno от 10-12-2013, 17:05

Салат "зеленый" (холодные закуски)

Раздел: узбекская кухня

Лук зеленый 300г , огурцы свежие 250 г, соль , 2 яйца, сметана 150 г, зелень.

Подготовленные огурцы нарезать соломкой ( можно фигурным ножом ), лук зеленый и укроп шинкуют , посыпают солью . Все хорошо перемешивают и укладывают в салатницу.

Перед подачей поливают сметаной , украшают вареными яйцами и зеленью.

Источник -food.a.ua

Назад Вперед
Наверх
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.