Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» Салаты из морепродуктов » Рецепт Салат из раков и спаржи
на правах рекламы

Рецепт Салат из раков и спаржи

Автор: Vkysno от 5-12-2013, 09:43

Салат из раков и спаржи (холодные закуски)

На 6 порций:

200 гр мяса раков

200 гр спаржи (аспарагуса)

100 гр зеленого консервированного горошка

100 гр свежих огурцов

100 гр яблок

100 гр картофеля

корень сельдерея

майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень

Спаржу, корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить.

Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.

Раков отварить в подсоленной воде, очистить.

Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua
[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.