Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Салат грибной с крабовыми палочками

Автор: Vkysno от 10-02-2013, 13:39

Салат грибной с крабовыми палочками (холодные закуски)

На 7 порций:

150 гр свежих грибов

300 гр крабовых палочек

300 гр картофеля

200 гр сладкого перца

100 гр ветчины

3/5 ст л растительного масла

4 ст л лимонного сока

соль, маслины, перец, зелень

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.

Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленьюи маслинами.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из маринованных грибов с перцем

Автор: Vkysno от 29-01-2013, 18:27

Салат из маринованных грибов с перцем (холодные закуски)

На 5 порций:

300 гр маринованных грибов, 200 гр огурцов, 100 гр острого перца, 2 дольки чеснока, 15 гр горчицы, 20 гр томатной пасты, 2 ст л растительного масла, сахар, соль, перец, зелень

Острый перец, очистить от семян, нарезать соломкой.

Огурцы, маринованные грибы нарезать небольшими кубиками.

Чеснок растолочь.

Все смешать, добавить соль, перец, сахар, горчицу, томатную пасту, растительное масло.

Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из грибов с сельдью и овощами

Автор: Vkysno от 3-01-2013, 14:16

Салат из грибов с сельдью и овощами (холодные закуски)

На 7 порций:

100 гр маринованных грибов, 300 гр сельди, 150 гр соленых огурцов, 150 гр яблок, 100 гр репчатого лука, 70 гр моркови, 2 яйца, 100 гр майонеза, зелень

Очистить сельдь от кожи и костей. Нарезать небольшими кусочками.

Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.

Вареные яйца измельчить.

Лук нашинковать. Все смешать, заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью и кусочками моркови.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из маринованных грибов с творогом

Автор: Vkysno от 2-01-2013, 08:10

Салат из маринованных грибов с творогом (холодные закуски)

На 6 порций:

500 гр маринованных грибов, 150 гр картофеля, 100 гр творога, 70 гр репчатого лука, 4 ч л молока, соль, зелень

Лук нашинковать, смешать с растертым творогом, добавить молоко, соль, все тщательно взбить в миксере или в блендере.

Грибы нарезать маленькими кусочками и смешать со взбитой смесью.

Массу выложить на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель.

Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из маринованных грибов с ветчиной и овощами

Автор: Vkysno от 15-12-2012, 08:52

Салат из маринованных грибов с ветчиной и овощами (холодные закуски)

На 8 порций:

200 гр маринованных грибов,

300 гр картофеля,

150 гр ветчины,

100 гр свеклы,

50 гр корня сельдерея,

50 гр яблок, 100 гр майонеза,

3.5 ст л растительного масла,

2 ч л уксуса, 10 гр горчицы, зелень

Растительное масло, уксус, горчицу взбить и залить измельченную зелень и корни сельдерея. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками.

Яблоки, ветчину и маринованные грибы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью, кусочками вареного картофеля и свеклы.

Источник -food.a.ua

Рецепт Яркий салат

Автор: Vkysno от 9-12-2012, 03:00

Яркий салат (закуски)

Время приготовления: 30 мин

Всего поровну: помидоры, сладкий перец (лучше зеленого цвета), морковь, лук репчатый. Зелень петрушки, растительное масло, соль, перец молотый.

Помидоры, перец и лук нарезать небольшими кубиками, морковь потереть на крупной терке. Порезать мелко петрушку. Все перемешать и добавить масло, соль и перец. Для того чтобы салат стал более насыщенным надо чтобы он постоял примерно 10 минут. Приятного аппетита!

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из картофеля и грибов

Автор: Vkysno от 29-11-2012, 02:01

Салат из картофеля и грибов (холодные закуски)

4 штуки вареного картофеля, 300 г соленых или маринованных грибов, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль по вкусу, 1 стакан сметаны.

Грибы промыть в воде. Грибы и картофель нарезать соломкой, лук мелко нарубить. К сметане добавить соль, перец и этой смесью заправить подготовленный салат.

Источник -food.a.ua

 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.