Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
на правах рекламы

Рецепт Салат с фасолью и грибами

Автор: Vkysno от 5-06-2013, 10:06

Салат с фасолью и грибами (холодные закуски)

Время приготовления: 15 мин

1 банка консервированной белой мелкой фасоли, 1 банка консервированных вареных грибов шампиньонов, 1 морковь, 1 головка лука, 1 пачка майонеза, 2 ст. ложки слив. масла.

На сковороде обжарить лук и морковь, грибы. Выложить в салатницу, добавить фасоль и заправить майонезом.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из грибов с помидорами и яблоками

Автор: Vkysno от 24-05-2013, 06:00

Салат из грибов с помидорами и яблоками (холодные закуски)

На 5 порций:

250 гр маринованных грибов, 300 гр яблок, 100 гр помидоров, 100 гр майонеза, 1 яйцо, соль, перец, маслины, сельдерей - 100 гр, зелень

Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками.

Все смешать, добавить соль, перец, измельченный сельдерее, заправить майонезом.

Готовый салат украсить зеленью, маслинами и кусочками вареного яйца

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат из маринованных грибов с рисом

Автор: Vkysno от 15-05-2013, 15:56

Салат из маринованных грибов с рисом (холодные закуски)

На 6 порций:

300 гр маринованных грибов, 300 гр зеленого лука, 150 гр риса, 100 гр сметаны, 50 гр майонеза, 2 яйца, соль, зелень

Рис отварить в подсоленной воде. Вареные яйца мелко нарезать.

Грибы нарезать кубиками.

Все смешать, добавить измельченный лук, соль, заправить смесью майонеза и сметаны.

Готовый салат украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат с маринованными грибами

Автор: Vkysno от 2-05-2013, 14:05

Салат с маринованными грибами (холодные закуски)

На 4 порции:

4-5 столовых ложек маринованных или соленых грибов, 2-3 яйца, 1 большая луковица, 3 столовые ложки риса, 150 г. майонеза, соль, перец по вкусу

Рис отварить в подсоленной воде. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко порубить. Грибы промыть и нарезать. Все компоненты соединить, заправить салат майонезом и поперчить по вкусу. Украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат грибной из лисичек

Автор: Vkysno от 24-03-2013, 00:00

Салат грибной из лисичек (закуски)

Время приготовления: 30 мин

0,5 кг лисичек, 2 веточки тимьяна, 4 листочка базилика, 2 соленые кильки без головы и костей, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 150 г майонеза, 1 пучок петрушки.

Налить в кастрюлю пол-литра воды, довести до кипения, опустить в нее веточки тимьяна и кипятить 5 мин. Затем всыпать промытые грибы и варить их под крышкой на среднем огне 5 мин. Откинуть лисички на дуршлаг и остудить. Измельчить листочки базилика, рыбноефиле и чеснок, перемешать, добавив лимонный сок. В полученную массу подмешать майонез и заправить этой смесью грибы. Накрыть салат крышкой и оставить на 30 мин. при комнатной температуре. При подаче посыпать салат измельченной зеленью петрушки.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "пестрый"

Автор: Vkysno от 20-03-2013, 08:23

Салат "пестрый" (холодные закуски)

Время приготовления: 1ч - 1 ч 20 мин

1 стакан мелко нарезанных маринованых или отварных грибов, 100 г сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100г колбасы или постн. ветчины, 1 апельсин, 1, 5 стакана сметаны, 2 ч. л. меда или сах. пудры, соль, горчица, лимонный сок, цедра 1/2 лимона.

Грибы и остальные продукты нарезать, смешать заправить сметаной, выложить всалатницу и украсить зеленью.

Источник -food.a.ua

Рецепт Салат "тамара"

Автор: Vkysno от 17-02-2013, 12:32

Салат "тамара" (холодные закуски)

Время приготовления: 30 мин

150 гр. грибов (любых)

2 луковицы репчатого лука

1 яблоко

3 яйца

100 гр. твердого сыра

Масло подсолнечное - 3 ст.

ложки Майонез - 150 гр.

Мелко нарезаные грибы обжарить в подсолнечном масле, на медленном огне,добавив туда мелко нарезанный репчатый лук (1 головку). Вторую головку лука нарезать тонкими кольцами. Когда грибы остынут, выложить на дно салатницы. Сверху ровным слоем разложить кольца лука. Смазать майонезом.

Предварительно очишенное яблоко натереть сверху на крупной терке. Потом натереть сваренные яйца. Все это смазать майонезом. Сверху натереть опять же на крупной терке сыр.

Украсить можно на Ваше усмотрение.

Приятного аппетита.

Источник -food.a.ua

 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.