Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» Пироги » Рецепт Персидский тутманник
на правах рекламы

Рецепт Персидский тутманник

Автор: Vkysno от 30-12-2013, 09:21

Персидский тутманник (блюда в микроволновке)

151 г сливочного масла или маргарина;

1 стакан кефира или простокваши;

1 ч. ложка соды;

4 яйца;

200 г тертой брынзы;

примерно 151 г муки;

4 ст. ложки теплой воды.

1. Яйца разотрите с маслом, смешайте с тертой брынзой. Добавляя понемногу кефир и муку, вымешайте тесто, как для кекса. Добавьте соду и еще раз перемешайте.

2. Смажьте форму маслом, выложите тесто, поставьте на решетку и выпекайте 5-8 (10) минут до готовности.

3. Дайте постоять 5 минут в форме, затем выньте и положите на решетку, чтобы тутманник остыл полностью.

Источник -food.a.ua
[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.