Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Каннеллони с мясным фаршем

08.12.13 | Категория: Мясные блюда

Каннеллони с мясным фаршем (вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня

Время приготовления: 30 мин + 1 час

В 1 порции: 950 ккал, 63 гр жиров

На 4 порции:

Начинка:

2 ст л оливкового масла

1 красная луковица, мелко порезанная

1 ст л порезанного шалфея

500 гр мясного фарша или sausagemeat

50 гр свежих хлебных крошек

1 яйцо

Белый соус:

600 мл молока

50 гр сливочного масла

3 ст л муки

50 мл двойных сливок

8 свежих листов теста для лазаньи

4 крупных помидора, порезанных на кружочки

150 гр сыра моцарелла, порезанного кубиками

5 гр тертого сыра пармезан

Это очень простое блюдо - только не переполнить трубочки теста.

1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить луковицу, обжаривать 4-5 мин, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10-15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.

2. Чтобы сделать соус: соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 мин. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.

3. Разогреть духовку до 180 гр С/ 350 F/Gas 4. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую "колбаску" на лист теста для лазаньи и закатать трубочкой. Разложить трубочки в форме для духовки.

4. Залить сверху белым соусом, сверху положить кусочки моцареллы, посыпать пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 мин до золотистой корочки.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Каннеллони с мясным фаршем " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:294)
Похожие статьи:
{related-news}
Популярные рецепты
Copyright © 2018-19 Вкусная кухня. Кулинарный сайт | Design by Vkysnо
  Яндекс.Метрика