Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Spaghetti a la carbonara

07.12.13 | Категория: Мясные блюда

Spaghetti a la carbonara (вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня

400 гр спагетти, 2 яйца, 150 гр бекона, 30 гр сливочного масла, 50 гр тертого сыра, лук, петрушка, белое вино (пол стакана), соль, перец.

Нашинковать лук и бекон маленькими кусочками и тушить до коричневого цвета в масле. Добавить белое вино и дать ему медленно испаряться. В миску разбить яйца и добавить сыр, мелко порубленную петрушку и перец. Вылить яйца в кастрюлю, в которой варились спагетти и перемешать. Разложить по тарелкам, сверху положить бекон.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Spaghetti a la carbonara " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:383)
Похожие статьи:
{related-news}
Популярные рецепты
Copyright © 2018-19 Вкусная кухня. Кулинарный сайт | Design by Vkysnо
  Яндекс.Метрика