Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Суп из зеленого лука и чеснока

25.12.13 | Категория: Луковые супы

Суп из зеленого лука и чеснока (первые блюда)

20 г зеленого лука, 2 яйца, 5 г чеснока (перо), 20 г зелени петрушки, 3 г мяты, 20 г муки, 1 мл 3%-ного уксуса, 10 г сливочного масла, соль.

Очистить и мелко нарезать зеленый лук, чеснок, петрушку, мяту и положить в кипящую подсоленную воду. Приблизительно через 20 мин добавить муку, разведенную уксусом. Суп довести до готовности, затем снять с огня, добавить сливочное масло и заправить сваренными вкрутую яйцами.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Суп из зеленого лука и чеснока " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:308)
Похожие статьи:
{related-news}
Популярные рецепты
Copyright © 2018-19 Вкусная кухня. Кулинарный сайт | Design by Vkysnо
  Яндекс.Метрика