Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Многопользовательский новостной движок,
предназначенный для организации собственных
СМИ и блогов в интернете.

 
» Грибные супы » Рецепт Грибной суп с свиными фрикадельками
на правах рекламы

Рецепт Грибной суп с свиными фрикадельками

Автор: Vkysno от 16-12-2013, 06:25

Грибной суп с свиными фрикадельками (первые блюда)

Время приготовления: 30 мин + 20 мин

В 1 порции: 159 ккал, 11 гр жиров

На 6 порций:

350 гр (12 oz) свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выбор)

200 гр (7 oz) свиного фарша

25 гр (1 oz) подсушенных кедровых орехов, порезанных

2 зубчика чеснока, раздавленных

2 ст л свежего кориандра

1.7 л (3 рt) куриного бульона

1 ст л соевого соуса

2 ст л сахара

3 ст л растительного масла

пучок зеленого лука

Не пугайтесь длинного списка ингредиентов – они все довольно просты, а бульон можно сделать заранее и заморозить. Некоторые из них можно заменить например, зеленый лук можно заменить на 100 гр брокколи, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 гр вермишели можно изменить рецепт по-своему.

1. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам.

2. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить.

3. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.

Источник -food.a.ua
[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Уважаемые вебмастера, Вы
просматриваете тестовую страницу
DataLife Engine.
Текущая версия 9.5.