Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Соус для фондю "томатhое масло"

30.12.13 | Категория: Фондю

Соус для фондю "томатhое масло" (вторые блюда)

Раздел: европейская кухня

Время приготовления: 10-15 мин

Взять 100 г масла. 100 г свежих томатов (но можно и пасту). Опустить томаты на 1-2 мин, в кипящую воду. Очистить кожицу, удалить сок с семечками.

Приготовить пюре и смешать с маслом. Фильтровать, не надо.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Соус для фондю "томатhое масло" " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Популярные рецепты
Copyright © 2018-19 Вкусная кухня. Кулинарный сайт | Design by Vkysnо
  Яндекс.Метрика