Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Рецепт Бобовый соус

30.12.13 | Категория: Фондю

Бобовый соус (вторые блюда)

Раздел: молдавская кухня

На 2-3 порции:

300 г зеленых бобов

3 луковицы

3-4 ст.л. растительного масла

1-2 ст.л. муки

красный молотый перец

соль

зелень петрушки или укропа

Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле. Когда лук слегка зарумянится, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2-3 минуты, затем положить очищенные бобы, всыпать красный молотый перец, посолить. Все залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Когда бобы станут мягкими, добавить измельченную зелень петрушки или укропа и вновь довести до кипения. Подавать в горячем виде.

Источник -food.a.ua
Статья "Рецепт Бобовый соус " опубликована на сайте
vkysnatina.ru
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Популярные рецепты
Copyright © 2018-19 Вкусная кухня. Кулинарный сайт | Design by Vkysnо
  Яндекс.Метрика